|
ф топку фсё это.....
|
|
| sunr4ider | Date: Суббота, 2007-03-24, 1:32 PM | Message # 1 |
Unstoppable
Ответов: 242
Статус: Offline
| кароче...я подумал..чё мне ебать вола...это кагдато должно было праизайти.... и йа вас покидаю....ну в смысле ненасофсем ) мой акк r0n.Sola..../w если ч0 надумаете... ыЫ ГЛ ВАМ !!!!!
let it go Vita sine libertate, nihil Вся его жизнь есть не что иное, как бесконечная череда колебаний.
|
| |
| |
| COOL | Date: Воскресенье, 2007-03-25, 3:32 AM | Message # 2 |
ВождЪ
Ответов: 264
| а я вобще из доты ушол, реалайф ебашит)) удачи тебе сан, во что бы ты не вписывался всегда помни, ты для меня много зделал, ну и если тебе заебет моск какойнибудь придурок просто позвони мне
|
| |
| |
| A)z(A)z(el | Date: Воскресенье, 2007-03-25, 9:29 PM | Message # 3 |
:p
Ответов: 181
| | Quote (COOL) | | реалайф ебашит)) | хех вот сцуко люблю я такие фразы - аш плакть хочеться. куда ушел то? в любом случае гл зы
|
| |
| |
| COOL | Date: Вторник, 2007-03-27, 3:46 AM | Message # 4 |
ВождЪ
Ответов: 264
| я знал что тебе понравится)) смотри у меня, мб через полгодика вернусь, если будишь халтурить я знаю где ориентировочно тебя можно искать
|
| |
| |
| A)z(A)z(el | Date: Среда, 2007-03-28, 6:23 PM | Message # 5 |
:p
Ответов: 181
| тока не знаю будет ли куда возвращаться, я за последний месяц в доту не играл ни разу ). Странная вещь, но как то внезапно получилось так, что единственный у кого осталось желание играть это сан ) Воть как то так. Вобщем фсем удачи - может когда нибудь, где нибудь еще пересечемся
|
| |
| |