|
бот и все что с ним связано
|
|
| sunr4ider | Date: Четверг, 2007-01-18, 7:42 AM | Message # 1 |
Unstoppable
Ответов: 242
Статус: Offline
| я забыл какие команды ты хател штоп были....напиши уж чё хочешь видеть и опиши ( ЖЭЛАТЕЛЬНО ) каждый .... ах да....какие каму права на бота дать ? ( могу послать хелп файл бота, там всё написано ) да и ты хател ключ дать ( если нашёл - кидай в личку ыЫ ) ну а если нет то и ладна, буит древневароффский бот :D, ну или я потом ещё лицензию куплю. я там сделал несколько командочег клёвых.....да....можно теперь играть в орёл-решка - пишешь .flip и бот пишет орёл или решка =) для тех кто любит албанский - heads - орёл, tails - решка и ещё одна игра - пишешь .roll и бот пишет рандомно число от 0 до 100 =) типа кто оказался ближэ тот и выйграл ( имхо это круче орларешки )..можно сократить кол-во циферок вот так - .roll цифра - число буит от 0 до этой цифры...тока вот для игр нужны права на бота = 20 ыЫ воть :).... ну раз кул тут ничё не пишет то я сам напишу себе поставил права 999 - думаю это справедливо, ибо бот у мну =) кулу поставил 100 ( от 999 ничем не отличаеццо =) ) - тожэ справедливо, ибо он ВождЪ ыЫ... шаманчегам щас поставлю 60....воть вам хелп файл. зубрите командыЫ =) чё ещё нада спрашивайте .. да кстати...сделал команду .info там аси тех шаманчегоф, каторые у меня есть будьте здаровы дада...афигенно....все заходят, смотрят и проходят мимо.. нет бы написали чиво, ключ ужэ нинада
Attachment:
14282005.chm
(23.0 Kb)
let it go Vita sine libertate, nihil Вся его жизнь есть не что иное, как бесконечная череда колебаний.
Post edited by COOL - Четверг, 2007-02-08, 11:36 PM |
| |
| |
| COOL | Date: Четверг, 2007-02-08, 11:38 PM | Message # 2 |
ВождЪ
Ответов: 264
| поясни пожалуста настоящуую ситуацию с ботом? когда он появится и в чем проблема, а то ты говоришь и я все вникнуть не успиваю, изложи поподробней кому пизды там надо дать
|
| |
| |
| sunr4ider | Date: Пятница, 2007-02-09, 12:46 PM | Message # 3 |
Unstoppable
| излагаю - сначала всё было атлично.....патом меня торкнуло и мне вдруг ниставо нииисиво понадобился ключ от тфт....ну я и запихал этот ключ в бота....но бот обнаглел и ваще перестал работать ( + я не мог зайти в батлу ).....ашыпка вылетает... кароче забей на этот бред што я ща написал. сёдня посвящу день боту, а точнее ево ожывлению added - ээээ посвятить день боту не получилось, ибо он ужэ ожил 
let it go Vita sine libertate, nihil Вся его жизнь есть не что иное, как бесконечная череда колебаний.
Post edited by sunr4ider - Пятница, 2007-02-09, 12:55 PM |
| |
| |
| COOL | Date: Пятница, 2007-02-09, 5:38 PM | Message # 4 |
ВождЪ
| ну ладно, хорошо тем кто хорошо кончает +1 за гемор
|
| |
| |
| sunr4ider | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 9:30 PM | Message # 5 |
Unstoppable
| | Quote (sunr4ider) | | я забыл какие команды ты хател штоп были....напиши уж чё хочешь видеть и опиши ( ЖЭЛАТЕЛЬНО ) каждый | ииииии???????
|
| |
| |
| COOL | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 11:23 PM | Message # 6 |
ВождЪ
| ну начнем: .pingme - no comments .trivia - лучше сделать двух тематик, по доте и вообще, не путай доту с в3, ибо там рофл, токо человека 3-4 в клане знают ответы. вообщем переодически меняй одну базу на другую .clan - ники шаманов и вождя(хз пусть будит) .site - .join - ввыводит список тестеров, которые могут сыграть тетсгейм. .hosts - хосты клана ( ) .help - список команд можешь также добавить чтонибудь от себя, например как в свое время отжигали вишняботы в клане ДА ака .spirt и тп можешь прописать чтобы при употребляемых словах типо lol/лол omg/омг оО и тп выводилось чтонибудь забавное характерное этим словам. вобщем пофантазируй, пусть бот будит веселый и женственный, всетаки это она
|
| |
| |
| sunr4ider | Date: Понедельник, 2007-02-12, 2:06 AM | Message # 7 |
Unstoppable
| тк сёдня ужэ нет времени это фсё делать, то завтра/послезавтра займусь этим
|
| |
| |
| sunr4ider | Date: Среда, 2007-02-14, 5:58 PM | Message # 8 |
Unstoppable
| | Quote (COOL) | | .trivia - лучше сделать двух тематик, по доте и вообще, не путай доту с в3, ибо там рофл, токо человека 3-4 в клане знают ответы. вообщем переодически меняй одну базу на другую | бла ипал я этаво тривиа....
|
| |
| |
| hook | Date: Среда, 2007-02-14, 6:18 PM | Message # 9 |
Mega-Kill
Ответов: 103
| .yes - чтобы виписывало КЛАН йес ....[ хук уж если уходишь из клана то уходи достойно]
ШОМАН-ЭТО РАБОТА! Нахуй скорпу дагер??он ведь и так прыгает!
Post edited by sunr4ider - Среда, 2007-02-14, 7:23 PM |
| |
| |
| YesLess | Date: Среда, 2007-02-14, 9:26 PM | Message # 10 |
THE SITE' MAKER
Ответов: 45
| | Quote (hook) | | [ хук уж если уходишь из клана то уходи достойно] | Не давите на человека, у него и у самого есть голова на плечах. Думаю сам разбереться что делать.
|
| |
| |
| sunr4ider | Date: Среда, 2007-02-14, 9:29 PM | Message # 11 |
Unstoppable
| ну знаешь, мне например неприятно когда о клане в катором я состою так выражаюца..
|
| |
| |
| HamsteR | Date: Среда, 2007-02-14, 11:46 PM | Message # 12 |
Священный ХомяГ
Ответов: 75
| Тада предлагаю аналогично высказатся о Супер-Богах-Доты
|
| |
| |
| sunr4ider | Date: Четверг, 2007-02-15, 0:02 AM | Message # 13 |
Unstoppable
| не это не выход из положэния
|
| |
| |
| hook | Date: Четверг, 2007-02-15, 1:02 PM | Message # 14 |
Mega-Kill
Ответов: 103
| ну пох я могу вернуццо,НО! и хули нам делать? я не вижу нихуя никогда никого!все сидят на сайте и дрочут!ну или афк на канале или опен!
ШОМАН-ЭТО РАБОТА! Нахуй скорпу дагер??он ведь и так прыгает!
|
| |
| |
| YesLess | Date: Четверг, 2007-02-15, 3:08 PM | Message # 15 |
THE SITE' MAKER
Ответов: 45
| | Quote (hook) | | ну пох я могу вернуццо,НО! и хули нам делать? я не вижу нихуя никогда никого!все сидят на сайте и дрочут!ну или афк на канале или опен! | Ну как бы мы вроде ждем когда наш Вождь устроит нам КВ треньку. Ну а пока он молчит, можно и паб погонятль Я бы с удовольствием сыграл кланом. Вот только Кул не организовывал уже ничего давно
|
| |
| |