|
|
|
Бот бот бот
| |
| Otec_i_Syn | Date: Вторник, 2006-12-05, 4:22 PM | Message # 1 |
First blood
Ответов: 26
Статус: Offline
| надо создать бота на канале пусть создаст тот кто может быть почти постоянно в он-лайн
мы где то рядом...
|
| |
| |
| COOL | Date: Вторник, 2006-12-05, 4:25 PM | Message # 2 |
ВождЪ
Ответов: 264
| я не могу, диск примерно каждые 8 часов стабильно
|
| |
| |
| HamsteR | Date: Вторник, 2006-12-05, 4:55 PM | Message # 3 |
Священный ХомяГ
Ответов: 75
| Я и лесс не можем (Да да, лесс, мы не можем -.-) ибо каждые 5 минут бота стабильно бан нам на пару недель
|
| |
| |
| COOL | Date: Вторник, 2006-12-05, 5:19 PM | Message # 4 |
ВождЪ
| помойму бан был за то что лес юзал прокси или чтото такое, чтобы сидет на евро вместе в ботом.
|
| |
| |
| Less | Date: Вторник, 2006-12-05, 5:27 PM | Message # 5 |
|
| Я запустил 1 бота, потом еще одного, в итоге они вылетели, а наша подсеть получила бан на 1.5 недели... желание запускать бота - пропало. Но если нужен ключ для бота, и настроенный бот, то пожвлуйста, пишите.
|
| |
| |
| Otec_i_Syn | Date: Вторник, 2006-12-05, 5:35 PM | Message # 6 |
First blood
| я могу взяться за бота токо в субботу могу сделать викторинку =)
мы где то рядом...
|
| |
| |
| Less | Date: Вторник, 2006-12-05, 5:44 PM | Message # 7 |
|
| | Quote (Otec_i_Syn) | | я могу взяться за бота токо в субботумогу сделать викторинку =) | Угу, можно, только викторинку сделай не по вопросам вара, а к примеру по истории или чему нить еще... так будет интересней Еще есть прикольная игра: Бот пишет "dsifsudhfjsdjf" и тот кто первый написал тоже самое получает бал ... тсамое прикольное потом логи чата читать во время этой игры
|
| |
| |
| Otec_i_Syn | Date: Вторник, 2006-12-05, 5:54 PM | Message # 8 |
First blood
| =) ok
мы где то рядом...
|
| |
| |
| COOL | Date: Суббота, 2006-12-09, 6:18 AM | Message # 9 |
ВождЪ
| вобщем коля севодня улыбнул нас тривией, это радостное событие. Предлагаю зделать следующую вещь. Создать бота, засунуть его в клан, через неделю дать шамана, и похитрить с системой доступа, создать эдакую систему репутации. Например, за проявления любой помощи клану, как мейтами, так и не принадлежащим к клану давать очки прав доступа к боту максимальным количеством 100. Также особо проверенным и активным мейтам и со временем будут причислятся права по использованию бота, максимальным предел 50 (тоесть получив первые 50 очков репутации в дальнейшем вы сможете получать их только проявив себя более активно, например активно участвовать в лигах, участвовать в рекламе и тп.) Хозяин бота имеет максимальное количество 150, дабы не запариватся приписывая себе по ночам пока ктото не видит очки репутации. Максимальный потолок для членов клана 150 очков репутации. Максимальный порог для любых других посетителей канала 100.(ограничение с получением репутации вызвано с присвоением на этих этапах прав к функциям бота, имеющим влияние на состав клана). Есть 5 статусов находящихся на канале: обычный пользователь, и 4 категории членов клана, делящихся по ранговой системе. Каждая категория получает стартовые очки репутации, к которым впоследствии будут прибавлятся или отбавлятся новые очки. При смене статуса, число от которого исходим при расчете изменяется на то, которое связано с занимаемой катигорией. Каждый посетитель вошедший первый раз на канал получает 5 стартовых очков репутации. Все вступившие в клан и имеющие статус раба имеют 10 очков репутации (+ к тем которые возможно были заработаны ранее) Все бугаи имеют 20 очков репутации. Все шаманы имеют стартовую репутацию 30 Вождь имеет 50 стартовых очков репутации. Все бугаи имеют стартовую репутацию 15 За появление на канале раз в 24 часов дается +1 очко к репутации. За отсутствие на канале более 24 часов снимается -1 очко репутации. Понижение репутации за оффлайн происходит до стартовой репутации. Начисление идет до отметки в +45 к имеющейся СТАРТОВОЙ репутации. Тоесть за посещение канала все бугаи имеют со временем шанс, никаким образом не проявляя себя, но находясь в онлайне получить до 65 очков репутации, в то время как для не члена клана потолков халявной экспы будит 50). Понижение репутации: понижается за флуд, также за некоректное поведение, ливерство, нубство или фидерство в играх, в которых играли пользователи имеющие доступ к понижение репутации. Пониже за таково рода проступков происходят до отметки -20 у не членов клана и до 0 у членов. Виды штрафов по убыванию репутации: лишение прав к доступу тривии, включение персонального матобана с киканьем с канала, возможность игрокам со средней репутацией кикать с канала, возможность игроков с высокой репутацией банить на канале, при достижении минимума репутации бот вносит игрока в банлист и автоматически кикает. Таково рода бан, можно будит снять только индивидуально попросив об этом на нашем форуме. Виды привилегий по увеличению репутации: Возможность включать тривию, возможность смотреть информащию о клане (побольше функций, например места в лигах, количесвто мейтов, обязанности), доступ к номерам icq руководства клана, доступ к номерам icq всех членов клана, возможность кикнуть к канала человека имеющего минусовую репутацию, возможность кикнуть к канала человека имеющего репутацию до +10, возможность принять в клан (возможно принять только акк с тегом), возможность забанить пользователя с отрицательной репутацией,возможность забанить игрока не входящего в клан с репутацией до 10, возможность забанить любого игрока не входящего в клан, , возможность разбанить любого игрока,возможность кикнуть члена клана имеющих репутацию ниже 100, возможность забанить членов клана с репутацией ниже 100, возможность исключения из клана. ------------------------------------------------------------------------- Я конечно понимаю что написал нечто дикое, пардон трава еще держит, но всетаки это реальный шаг к повышению популярности клана, плюс довольно увликательная система, вобщем всего 2 вопроса: это реально? если это реально, то кто тот обладатель 150 очков, который будит держать бота по 20 часов в сутики на канале?
|
| |
| |
| Less | Date: Суббота, 2006-12-09, 10:56 AM | Message # 10 |
|
| Копирайн на квад забыл поставить, а Квад-и есть квад потому что сделал такой скрипт, это действительно про. Лично я в душе не ипу как такое сделать, хотя в нете может такой скрипт уже выложен, если кто нить найдете, я все сделаю. 2. У бота по умолчанию 100 бальная система распределения доступа (на 100 вы можете уже устраивать у владельца бота беспредел, ну к примеру капускать винамп или просто закрывать бота, а гдето на 70-80 вы можете уже кикать народ с канала.) короче переработать сиситему надо 3. Как посмотрел в леддере у нас клан полный нубов, вчера в этом я убедился где на оч. легкие вопросы давал правильные ответы только кул. Поэтому дума лучше задавать вопросы связанные с дотой. Если кто нить найдет кинте сюда плз. 4. могу выложить бота.
|
| |
| |
| HamsteR | Date: Суббота, 2006-12-09, 12:03 PM | Message # 11 |
Священный ХомяГ
| Кул, ты написал нечто немного бредовое... Бот ведь это не автомат который выдает леденцы и жвачку. Максимальные привелегии, если не влезать в скрипты очень уж далеко будут: -кик\бан -запуск тривии -Какая нить инфа которую бот будет выдавать по команде .clan .info ну или .fuckall
|
| |
| |
| Less | Date: Суббота, 2006-12-09, 2:43 PM | Message # 12 |
|
| ну если скрипт найдет, может и будет что нить поболее
|
| |
| |
| HamsteR | Date: Суббота, 2006-12-09, 8:17 PM | Message # 13 |
Священный ХомяГ
| Ага, вставьте -.- Я блядь пытался прикольную игру вставить, хер. Вылетает с ошибкой, наверно где то точечГу пропустил.
|
| |
| |
| Otec_i_Syn | Date: Суббота, 2006-12-09, 8:24 PM | Message # 14 |
First blood
| бл.. почему на канале нет бота ? =( и почему я теперь модернизатор ?
мы где то рядом...
Post edited by Otec_i_Syn - Суббота, 2006-12-09, 8:25 PM |
| |
| |
| Less | Date: Суббота, 2006-12-09, 8:51 PM | Message # 15 |
|
| Админы тут только я, Хома, и соотв. Кул. больше админов не будет. А модеры наделины теми же правами что и админы. Так что не расстраивайся Это только формальность.
|
| |
| |
|