|
опять дизайн
|
|
| sunr4ider | Date: Пятница, 2007-02-09, 3:39 PM | Message # 1 |
Unstoppable
Ответов: 242
Статус: Offline
| я вот полазил по просторам юкоза и мне пришла в голову такая бредовая мысль. вот этот дизайн вы жэ выбрали из готовых ? - можно устроить голосование выберем лучшие дизайны а там ужэ определимся, ну или я хз критикуйте =)
let it go Vita sine libertate, nihil Вся его жизнь есть не что иное, как бесконечная череда колебаний.
|
| |
| |
| HamsteR | Date: Пятница, 2007-02-09, 4:00 PM | Message # 2 |
Священный ХомяГ
Ответов: 75
| Таких голосований было уже штуки три только на йесе... это раз Во вторых за прошедшее время не так много дизайнов добавилось, это два. В третих (ну этот пункт можно не учитывать)) мне лень, ибо вас просто так на страничку с дизайнами не пустят.. надо долго ипать моск чтобы выкладывать все это на форум...
|
| |
| |
| sunr4ider | Date: Пятница, 2007-02-09, 4:05 PM | Message # 3 |
Unstoppable
| Дизайн сайта со стандартной структурой Без структурных изменений внешнего вида основного каркаса сайта и отдельных модулей системы: вывод новостей, фотогалереи, гостевой книги и т.д. 1500 руб. вот чё написано на юкоз-дизайне....мб нипарица и пусть нам иво сделают? я могу сделать подарок клану в плане 1500 . тока поясните поточнее вот это - Без структурных изменений внешнего вида основного каркаса сайта и отдельных модулей системы или как вариант - Дизайн сайта с нестандартной структурой основного каркаса Без структурных изменений внешнего вида отдельных модулей системы: вывод новостей, фотогалереи, гостевой книги и т.д. 3000 руб.
let it go Vita sine libertate, nihil Вся его жизнь есть не что иное, как бесконечная череда колебаний.
Post edited by sunr4ider - Пятница, 2007-02-09, 4:07 PM |
| |
| |
| A)z(A)z(el | Date: Пятница, 2007-02-09, 4:52 PM | Message # 4 |
:p
Ответов: 181
| Вот первый пунк, по которому вливанрие денег вполне оправдано, только надо сначало с эти разабраться
|
| |
| |
| sunr4ider | Date: Пятница, 2007-02-09, 5:36 PM | Message # 5 |
Unstoppable
| | Quote (A)z(A)z(el) | | только надо сначало с эти разабраться | и что жэ нам мешает это сделать ? а пачиму бы и не разобраца ? ......
|
| |
| |
| COOL | Date: Пятница, 2007-02-09, 5:46 PM | Message # 6 |
ВождЪ
Ответов: 264
| если я правильно понимаю то за эти 3к нам сделают персональный дизайн всего сайта? ну есть у меня старая идея по поводу дизайна, но вобщемто я не в восторге от самого юкоза. но вобщем то индивидуальный дизайн это труЪ
|
| |
| |
| sunr4ider | Date: Пятница, 2007-02-09, 6:05 PM | Message # 7 |
Unstoppable
| | Quote (COOL) | | за эти 3к нам сделают персональный дизайн всего сайта | я вот сам не понимаю ... а оригинальный дизайн буит жэчь! к тамужэ я мало видел *своих* дотаклан сайтоф.....к тамужэ оригинальных...
|
| |
| |
| HamsteR | Date: Пятница, 2007-02-09, 7:14 PM | Message # 8 |
Священный ХомяГ
Ответов: 75
| За 1.5 боюсь что нам просто из всего готового соберут нечто (то есть то что могли бы мы и без вложения $) Однако за 3к будет без каркаса, то есть изменить что то в нем будет проблематично... Я хз
|
| |
| |
| YesLess | Date: Пятница, 2007-02-09, 7:18 PM | Message # 9 |
THE SITE' MAKER
Ответов: 45
| 3к это много 1.5к - неоправданно... А чем, позвольте узнать, вам не нравиться нынешний дизайн? Вроде солнечный веселый, помогает забыть о холодной зиме, все ждем лета
|
| |
| |
| sunr4ider | Date: Пятница, 2007-02-09, 7:23 PM | Message # 10 |
Unstoppable
| | Quote (YesLess) | | А чем, позвольте узнать, вам не нравиться нынешний дизайн? | омг надоело отвечать на этот вопрос этот дизайн неплохой.....но с дотой и вообще с варом хреново ассоциируеца кароче я так понял как всегда все *хз* 
|
| |
| |
| YesLess | Date: Пятница, 2007-02-09, 7:36 PM | Message # 11 |
THE SITE' MAKER
Ответов: 45
| НУ знаешь прошлый дизайн с дотой тоже был мало чем похож, космос.. и т.д. А здесь просто приятный дизайн, радует глаз
|
| |
| |
| hook | Date: Пятница, 2007-02-09, 8:43 PM | Message # 12 |
Mega-Kill
Ответов: 103
| если чё мона скинуться,с сана 1.5,остальное с нас -.-
ШОМАН-ЭТО РАБОТА! Нахуй скорпу дагер??он ведь и так прыгает!
|
| |
| |
| COOL | Date: Суббота, 2007-02-10, 3:38 PM | Message # 13 |
ВождЪ
Ответов: 264
| по братски
|
| |
| |