|
Yes Baby! Yes!!!
|
|
| COOL | Date: Понедельник, 2006-12-04, 8:04 AM | Message # 1 |
ВождЪ
Ответов: 264
Статус: Offline
| Сразу хочу поблагодарить всех тех, кто поддержал меня и агитировал к созданию этого клана. Каким он будит? Я приложу все усилия к тому чтобы он был в топе. Конечно костяк пока составляем мы, друзья, которые держатся друг за друга, но я сразу скажу, что бы потом без обид, професионализм и старания в достижении цели в этом клане ценятся намного выше, чем просто дружеские отношения. Если человек не приладывает стараний, филонит, он теряет какие либо привилегии и возможно и тег. Для тех кто не любит гемороя(ты понял что я говорю о тебе), геморой будит, шаман ты или нет, геморой будит огромный, размером с кулак, но этого не избежать, это цена победы, те кому она покажется слишком велика покинут наши ряды по доброй воле или по моей. Искрене надеюсь, что все члены клана будут активны, будут предлагать свои идеи, пожелания, участвовать в реализации этих проектов. Пока идет первая неделя набором руковожу я, впоследствии этим займется кто либо из тех, кто желает получить золотую рамку. Пока я раздаю их авансом, по просьбам, если нет просьбы в клане нет шаманов, если нет шаманов, мои решения будут более жесткими и безкомпромисными. Впоследствии шамана будит получить сложнее, даже при ситуации когда будит один шаман, вы врятли получите его при желании, если я не убижусь в ваших стремлениях к процветанию в клане, активности и професионализме. Точка старта дана, вперед к вершинам
|
| |
| |
| HamsteR | Date: Понедельник, 2006-12-04, 2:40 PM | Message # 2 |
Священный ХомяГ
Ответов: 75
| Ладна, раз геморой будет все равно напиши чего ты конкретно хочишь от шаманоф и я подумаю
|
| |
| |
| COOL | Date: Понедельник, 2006-12-04, 3:58 PM | Message # 3 |
ВождЪ
| для начала всетаки дайте мне админа) потом как можно в более быстрые сроки прилижете форум, предайте товарный вид, пользуйте идеи других сайтов по доте, как порталов, так и чисто клановых.
|
| |
| |
| Otec_i_Syn | Date: Понедельник, 2006-12-04, 4:01 PM | Message # 4 |
First blood
Ответов: 26
| кароче я считаю шаманы пусть будут основной состав =) поэтому чтоб стать шаманов люди будут учиться мега играть )
мы где то рядом...
|
| |
| |
| COOL | Date: Понедельник, 2006-12-04, 4:05 PM | Message # 5 |
ВождЪ
| ну это логично, но например есть такие люди которые могут играть хорошо, например куп, но к шаману ему доступ закрыт. ту хома и лес - в файловом архиве хотра есть целая колеция замечательных прог и тп, смекаете? и сообразите с сылками или залейте на сам сайт бл и варран с описанием к установке и использованию. есть мысль создать клановую базу даных бл
Post edited by COOL - Понедельник, 2006-12-04, 4:07 PM |
| |
| |
| Otec_i_Syn | Date: Понедельник, 2006-12-04, 4:08 PM | Message # 6 |
First blood
| кстати насчет прог у меня есть парочка прикольных....
мы где то рядом...
|
| |
| |
| COOL | Date: Понедельник, 2006-12-04, 4:20 PM | Message # 7 |
ВождЪ
| расскажи что за проги, если не мх то можно и выложить
|
| |
| |
| Otec_i_Syn | Date: Понедельник, 2006-12-04, 4:31 PM | Message # 8 |
First blood
| 1)ну типо одна из них может менять дополнительные клавиши типо NUM_End NUM_<- NUM_Home и т.п.(1,2,4,5,7,8) на любые другие клавиши как на клаве так и на мышке =) ну типо чтоб меку врубать не тянуться далеко ) 2)W3_hph - имеет 4 состояния а) ни показывает хп ни укого пока не нажата ALT (стандарт) б)показывает хп соперников в)показывает хп союзников г)показывает всегда у всех хп!!! 3)teamspeak=no comments 4)banlist=no comment 5)GGC +virus с ним =) 6)stealth bot - самый лучший бот для варика 7)spam bot 8)namespoofer
мы где то рядом...
|
| |
| |
| COOL | Date: Понедельник, 2006-12-04, 5:30 PM | Message # 9 |
ВождЪ
| вечером хомяк или лес зделают раздел под железо и тп, туда и сунь описание, а проги в файловый архив залей
Post edited by COOL - Понедельник, 2006-12-04, 5:31 PM |
| |
| |
| Less | Date: Понедельник, 2006-12-04, 5:32 PM | Message # 10 |
|
| Все, админом назначил. Вливайся в должность Надо бы поперетакивать сос тарого сайта все (иконки, проги, статьи и т.д.)
|
| |
| |
| HamsteR | Date: Понедельник, 2006-12-04, 5:46 PM | Message # 11 |
Священный ХомяГ
Ответов: 75
| Щас я покушаю и перетащу варран с банлистом. Иконки у меня есть мысль сделать новые.
|
| |
| |
| COOL | Date: Понедельник, 2006-12-04, 6:02 PM | Message # 12 |
ВождЪ
| иконки только новые, старые были хороши но сейчас это кажется убожеством. можно зделать шрифты больше и запользовать иконки из доты, ьулит смотрется норм
|
| |
| |
| COOL | Date: Понедельник, 2006-12-04, 6:10 PM | Message # 13 |
ВождЪ
| адед: косяк, мой акк на форуме виден как модерский а кто такой четвертый админ :хз:
Post edited by COOL - Понедельник, 2006-12-04, 6:13 PM |
| |
| |
| Otec_i_Syn | Date: Понедельник, 2006-12-04, 7:34 PM | Message # 14 |
First blood
| а как мне залить проги скажите плз че то я не могу найти )
мы где то рядом...
|
| |
| |
| asix | Date: Четверг, 2006-12-07, 8:17 AM | Message # 15 |
|
| Эммм, а мы будет играть соло и в АТ? Я уж совсем забыл как играть? Играл раньше больше полугода только в АТ, после перерыв чуть больше года, ща гамаю онли фор фан в Доту, но с удовольствием помогу.
|
| |
| |