|
Конкурс
|
|
| COOL | Date: Суббота, 2006-12-09, 5:03 AM | Message # 1 |
ВождЪ
Ответов: 264
Статус: Offline
| Объявляется конкурс для всех, кто хоть немного занимается дизайном. 1. Конкурс проводится по трем наминациям: - художественный вариант "Clan Yes", тот что мы видим справа вверху (возможны вариации "Yes Baby" и "Clan Yes Baby") - логотип клана, небольшой рисунок, несущий за собой информацию о названии клана, его направленности или идеи названия. - юзербар (на мне пох на название) с тематикой и названием клана. 2. Сроки проведения 1 неделя, тоесть до следующей субботы. 3. Ограничений 2, время и всетаки подлинность, не пытайтесь удивить никого, если обнаружится факт плагиата выглядеть это будит очень некрасиво. 4. Призы: Победитель в одной наминации получает +10 к репутации на форуме и +10 к правам пользования ботом. Победитель в двух наминациях получает +25 к репутации и +25 к правам пользования ботом. Победитель во всех наминациях получает +45 к репутации и +50 к правам пользования ботом. 5. Жури, в жури участвуют все, кто не принимал участие в конкурсе, главный судья собсно я сам. Просьба всех желающих принять участие отметиться в теме и сказать за какую/какие работы собирается взяться. Дерзаем!
Post edited by COOL - Понедельник, 2006-12-11, 3:20 PM |
| |
| |
| SoboL | Date: Воскресенье, 2006-12-10, 2:01 PM | Message # 2 |
|
| Размер логотипчега скажи, хоть.. И он СЛЕВА вверху, а справа вверху - пустота=)
|
| |
| |
| Less | Date: Воскресенье, 2006-12-10, 7:10 PM | Message # 3 |
|
| | Quote (SoboL) | | Размер логотипчега скажи, хоть..И он СЛЕВА вверху, а справа вверху - пустота=) | и то и другое
|
| |
| |
| HamsteR | Date: Понедельник, 2006-12-11, 9:29 AM | Message # 4 |
Священный ХомяГ
Ответов: 75
| Это называется юзербары умнег да? :D А типа не заметна? ты бля как тот конь который ебал садаму моск изза редиса Но бляц, это же редис!"
|
| |
| |
| sor)ND | Date: Четверг, 2006-12-14, 7:31 PM | Message # 5 |
Unstoppable
Ответов: 188
| поставь туда БОЛЬШОЙ Сердитый СМАЙЛ!!стального цвета...чтоб получилось что он на форуме как бы седит..ну я имею ввиду на основном окне...
|
| |
| |
| COOL | Date: Четверг, 2006-12-21, 4:03 AM | Message # 6 |
ВождЪ
| лано, конкурс както прошел ниочем, хотя определенные результаты были достигнуты, мы заимели лого, за что азазелу респект в сумме 50% от обещанного ганорара (всетаки делал не сам) что составляет +5 репутации на форуме. Надеюсь что эта мелочь будит приятн. За обналичиванием вознаграждения обращайся к хомяку или лесу. однако хотелось бы не закрывать тему, а подбодрить могущих, дабы сотворили оставшие два задания на суд мну.
|
| |
| |
| sunr4ider | Date: Среда, 2006-12-27, 6:54 AM | Message # 7 |
Unstoppable
Ответов: 242
| о! юзербар... мну енто нравица....я могу попробовать ...хотелось бы знать что вам хочется видеть на нём и ещё какиенить пожелания ...( это кстати соввем не сложно . требуюца минимальные навыки в фотошопе ) гл хф Добавлено (2006-12-27, 6:54 Am) --------------------------------------------- у меня кул новость ! лазил в инете на тему юзербаров ... дак вот .. нашёл сайт где совершенно бесплатно делают отличные барики...заявку подал ... должны сделать через пару дней ..( качество отличное ! ) я тут сделал парочку ..... но у них гораздо лучше получаица =) *тихо стоит в сторонке и ждёт свои +5 репы* 
let it go Vita sine libertate, nihil Вся его жизнь есть не что иное, как бесконечная череда колебаний.
Post edited by sunr4ider - Среда, 2006-12-27, 6:58 AM |
| |
| |
| A)z(A)z(el | Date: Среда, 2006-12-27, 2:58 PM | Message # 8 |
:p
Ответов: 181
| а мне +5 зажали =Р
|
| |
| |
| COOL | Date: Четверг, 2006-12-28, 1:35 PM | Message # 9 |
ВождЪ
| всем все будит на новый год sunr4ider выкладывай все варианты, мы оценим, но я думаю что было бы класно иметь несколько видов первокласных юзербаров, видимо одна из них должна воплощать собой эмблему клана (ака ава азы), ну и еще с голыми бабами, ебущимися в жопу резыновыми херами в костюмах снегурочек. зы: что за сайт, мб я его знаю. зыы: как тебя звать величать то, а то многабукав
Post edited by COOL - Четверг, 2006-12-28, 1:37 PM |
| |
| |
| YesLess | Date: Четверг, 2006-12-28, 5:11 PM | Message # 10 |
THE SITE' MAKER
Ответов: 45
| Выложите ЮзерБар. Всеми добввлю репы.
|
| |
| |
| COOL | Date: Пятница, 2006-12-29, 0:58 AM | Message # 11 |
ВождЪ
| начни с азазела, он уже отстрелялся
|
| |
| |
| sunr4ider | Date: Суббота, 2006-12-30, 12:01 PM | Message # 12 |
Unstoppable
Ответов: 242
| звать мну сан .... или ску...но в бнете всегда сан ... или ищё как на сайте пока молчат .... те барики которые я делал отправил ф топку....новые .....хмм... а новые вот пойду делать прям щас =) Добавлено (2006-12-30, 9:44 Am) --------------------------------------------- мб скажет кто, хде мну взять какиенить картинки по доте.. или с дЭвушками , или и то и другое. а то юзербар без картинки както не то Добавлено (2006-12-30, 12:01 Pm) --------------------------------------------- | Quote (COOL) | | - логотип клана, небольшой рисунок, несущий за собой информацию о названии клана, его направленности или идеи названия. | ....хмм . а это обязательно ? просто я тут как всегда копался в инете и набрёл на такую штуку cooltext я там попробовал поделать лого...омг так красиво ! ..там шрифтоф...! Ё просто. загляните и попробуйте сами . ну а если нах нада всё это, то и ладна .... ммм чёта я не соображу как сюды имагу скинуть... а . про барики забыл... кароче я их делаю....ну просто я 5 мин в фотожопе...5 мин ещё гдето и тд... так што процесс затягиваеца. ...да и план с пывом берут своё да и батла ещё существует
let it go Vita sine libertate, nihil Вся его жизнь есть не что иное, как бесконечная череда колебаний.
Post edited by sunr4ider - Суббота, 2006-12-30, 12:29 PM |
| |
| |
| COOL | Date: Суббота, 2007-02-10, 3:50 PM | Message # 13 |
ВождЪ
| экспа не нашла своих героев
|
| |
| |