|
мы будем играть кланвары ?.....
|
|
| DiKey | Date: Суббота, 2006-12-09, 7:43 PM | Message # 1 |
|
Killing Spree
Ответов: 55
Статус: Offline
| Вобщем так... где кв ? я хочу кв давайте договариваться в какие дни кто играет и чтоб не искать в последний момент игру надо забивать против кавонить заранее например давайте сиграем против клана UFO ... правда 90%/10% что нас порвут... но это неглавное!!! главно надо играть!!! вот. Из aTk Coop может играть... mD НАКОНЕЦТО кинул денег у меня ещё 20мб и 50р на инете 1oRD (если ещё кто-то помнит его ... он играл 1 раз вин кула 1х1 вошол в гор и ... и всё ) в скором времени он тож подтянется. Вобщем я хочу: 1 - чтоб кул определил основной и 2й составы. 2 - чтоб все мне стукнули в аську ICQ#: 405-379-127 3 - я хочу чтоб все овнили !!! Всё жду ответов !!!
аТк forever !!! spectra imba !!! KoHb rulezz !! Мде видимо я нуб =)
|
| |
| |
| HamsteR | Date: Суббота, 2006-12-09, 8:12 PM | Message # 2 |
Священный ХомяГ
Ответов: 75
| Кул что то пассивен несколько. ВСЕ ХОТЯТ КВ!
|
| |
| |
| Otec_i_Syn | Date: Суббота, 2006-12-09, 8:16 PM | Message # 3 |
First blood
Ответов: 26
| кароче я согласен надо заранее договариваться насчет КВ 5 на 5
мы где то рядом...
|
| |
| |
| Less | Date: Суббота, 2006-12-09, 8:19 PM | Message # 4 |
|
| А я хочу сдать экзаменг.... А что это за парни которые нас порвут? Я Авню всех А Кул пассив ужасный, мы уже неделю играем а тактики игры, что, когда, и после чего делать - нету. ДЫРКА!
|
| |
| |
| A)z(A)z(el | Date: Суббота, 2006-12-09, 10:53 PM | Message # 5 |
:p
Ответов: 181
| у мну пока нет времени....
|
| |
| |
| DiKey | Date: Воскресенье, 2006-12-10, 0:44 AM | Message # 6 |
|
Killing Spree
Ответов: 55
| аза ёпт ... нет времени ... а когда будет то ? и ваще кто может играть ? кула я уже 2й день невижу хмм мб когда я онлайн его нет а когда он онлайн нет меня ВОБЩЕМ Я ДУМАЮ ЧТО НАДО ЗАБИТЬ КВ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ... тоесть на сёня вобщем так ... во скока ? я думаю с 9 2 игры это примерно до 12 норм я раньше немогу ... Вобщем всем гл а я на евро =)
аТк forever !!! spectra imba !!! KoHb rulezz !! Мде видимо я нуб =)
|
| |
| |
| Less | Date: Воскресенье, 2006-12-10, 7:09 PM | Message # 7 |
|
| сегодня траур по погибшим в результате экзамена по географии, я в том числе, так что сегодня не могу. минуту молчания в студию
|
| |
| |
| COOL | Date: Воскресенье, 2006-12-10, 9:38 PM | Message # 8 |
ВождЪ
Ответов: 264
| она прошла тупо бухал, курил и трахался в зеленогорске, извиняюсь за отсутствие. не думал что без меня начнется паника, ну ладно, разберемся с кв, просто я определялся с составом, завтра вечером на свежую голову опубликую составы, а пока кв
|
| |
| |