Четверг, 2026-04-09, 5:33 PM
Приветствую Вас Observer
RSS
Clan Yes Baby!
Меню сайта
МИНИ-ЧАТ
Наш опрос
Нравилось ли вам в Yes'е?
Всего ответов: 60
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Обсудим страту ?
seYDate: Понедельник, 2006-12-18, 11:41 PM | Message # 16

Предлагаю такой расклад.

Низ. Лина и Кристал. Выжгут свою линию и отожрутся норм. Даже при небольшом скилле. Кристе бкб, прыг, два брасера и бОт. Лине некро и вещи на дамаг + аегис.

Мид. Дриада. Один из лучших героев. Ей мы собираем четыре брасера + еул + пауэртредс. Вместо брасера можно (и нужно) меку.

Верх. Венга + Свен. Дабл стан. Свен будет еще дамаггером, но это накладывает на него обязательство собирать бкб, сердце, пауэртредсы и хОм. С венгой всё понятно, она герой очень хилый.

Итак тактика. Имеем вайпера - еул, причем разрешено два еула, кому давать второй - кристаллинке в том числе для защиты от гангов.

Необходимы боевые отрядики из двух-трех героев, взаимодополняющих друг друга. В нашем раскладе это - дриада (за счет еула) + венга (стан). Свен + Лина (проще нацелиться) или свен + кристал (два дизейбла и ульт кристаллинки + у обоих будут бкб).

В замесе начинает венга своим свапом. Её следующая задача - выжить в чужих рядах. Три варианта - лотар, манта, бкб. Манта оч. удобно, бкб - третий герой в бкб это кстати имба. Лотар может и не попереть. Свапный герой режется и никуда не убегает за счет станов. Возможен простой размен на важного врага (скорп вайпер).

Далее. Включаем некромикон и выжигаем ману у какого нибудь танка. Кстати, если у венги будет манта, то это 70% что у когото точно маны не будет )))

Все держимся аккуратно, особенно дриада должна быть внимательно с мекой. Далее делаем бкб-прыг кристалл и кидаемся в мясо свеном. Дриада ипёт кого надо. Доп. стан и дамаг придает лина. Убегающих добиваем лагуноблэйдэм.

Плюсы тактики. Есть хороший фокус. Много станов. Много дамаггеров. Отлично стоим на линии (хотя свен мили а венга далеко не стреляет сцука это неприятно зато фестблад думаю будет, хотя если неудачно встать...)

Минусы. Хилость (уязвимость к дамаггерам). Один массовый ульт. Сильная восприимчивость к варду пугны. Нет замедляющих заклинаний.

Ждем комментариев!

COOLDate: Вторник, 2006-12-19, 3:30 AM | Message # 17
ВождЪ
Ответов: 264
Статус: Offline
свен это всегда гнусность и вот почему, да потомучто если враг берет вайпера то он сосет)) ибо взяв венгу они сольют, а не взяв позволят свену дамажить.
но на линии свен венга отсосут у лича/вайпера/акаши, это мое имхо.
ладно оформи получше в новой теме, думаю в целом играбельно.

A)z(A)z(elDate: Вторник, 2006-12-19, 4:27 AM | Message # 18
:p
Ответов: 181
COOL, зря ты свен, не глупость и жизнь подпортить может, другое дело что с венгой они не простоят. Их может и не убьют но перекрипят в какашку. Дамгер из свена хреновенький, так как достаточно легко сбить ульт, а вот танк неплохой.
seY, кристалке (помоги ей боженька) собрать бы бкб, плюс затраты на варды, плюс дагер..... вобщем к чему я веду, не будет у нее еула.
Дриада с мекой? -.- ей маны не хватает катострофически а ты на нее еще хочешь меку одетть >.< еул тредсы гуинзо дальше на скорость атаки мона гипер

зы теории у нас сцуко много, того за сентов страт 4-5, а вот игр почти нет, а в тех что есть срань.
зыы ДК сегодня сбесил
зыыы совсем сбесил
зыыыы Кул, а может не стоит назначать сбор и не приходить ))))))))))))))

COOLDate: Вторник, 2006-12-19, 4:54 AM | Message # 19
ВождЪ
A)z(A)z(el,
Quote (COOL)
гнусность

Quote (A)z(A)z(el)
глупость

смекаешь? свен гуд, не спорю, а ульт можно сбить только дузой, ну еще дифузалом, но в этом не уверен, ну сайленс вроде его не резал, да и откуда у скоржей сайленс, если токо банша.
и я не назначал сбор. хотя то что собрались молодцы, много народу было?

sor)NDDate: Вторник, 2006-12-19, 10:57 AM | Message # 20
Unstoppable
Ответов: 188
сомневаюсь что кто то законтрит чена с делеем...будешь сидеть и плакать возле монитора...тини+раста их выебут - варлок + некролит..

A)z(A)z(elDate: Вторник, 2006-12-19, 1:48 PM | Message # 21
Quote (COOL)
смекаешь? свен гуд, не спорю, а ульт можно сбить только дузой, ну еще дифузалом, но в этом не уверен, ну сайленс вроде его не резал, да и откуда у скоржей сайленс, если токо банша.
и я не назначал сбор. хотя то что собрались молодцы, много народу было?

еще можно сбить еулом, хексом..... а кто писал в понедельник в 10?? колитесь )
sor)ND, за сентов хост наш, воть пусть хост и играет ченом у него делей 0 будет ^^

IsilendilDate: Вторник, 2006-12-19, 1:54 PM | Message # 22
Chicken
Ответов: 8
давай те страту из 5 милишников , вы вин , а команда врага в дурке )))

Зажигаем !!! xD

COOLDate: Вторник, 2006-12-19, 3:17 PM | Message # 23
ВождЪ
предлагаю войд, са, фантом, баунти и магина. помойму они ливанут на второй минуте.

A)z(A)z(elDate: Вторник, 2006-12-19, 3:33 PM | Message # 24
да если ты это на пике сможешь взять, выйдут быстрее при этом добровольно отправяться в дурку.

DiKeyDate: Вторник, 2006-12-19, 4:46 PM | Message # 25
Killing Spree
Ответов: 55
Итак да мой затум про венгу с дагером это черезчур biggrin
Но я предлогаю страту вот:
Химер+Энигма Сайл кристал+омни
если пробовать страту с ченом... то так:
Думаю чен место... место давайте место сайла biggrin
тогда химера верх... мид энигма... думаю эти два чара могут достойно стоять 2х1 ....
а на низу будет 3 омни с аурой ... кристал иИ чен с кучкой крипов biggrin пробуем ? Тока при такой куче магов надо боятся пугны ибо её вард это жесть....
итак тактика игры... пуш на 7мом лвле но прежде килл...итак ну в замесе всё ясно с химки мека с энигмы дети(некрономы) кристал на хп ибо на неё будет фокус пока она кастит ульт я на ниё репел вот... и мне кажедся кристал будед гуд дагер ( и ненадо ка сей стоя у фонтана кричать мне РЕпЕЛ РЕпЕл я ему говорю ёпт репел 2го лвла дак нет он ждёт стоит яговорю иди я кину кароче пПц) ну на чене ничего ... я вот думаю пусть он будет тож с мекой ...
Вобщем пушим а если мы лвла до 16 них ни сносим нам гг !!! И хватит засирать мою тему написано же СтРаТа !!! А не базар типа моя страта круче нет моя ёпт пробовать надо Вобщем я предлагаю!!!
ХиМеРа - вЕрХ - НеКрОнОм
ЭнИгМа - МиД - мЕка
Омникнайт(чёнить на ману) + Кристал майден(на силу + дагер) + чен(ну чен будет по кустам бегать) - низ а чену меку наверно ...
пушим когда готов ульт энигмы + есть мека ну это первый раз думаю дракон стоя один быстро сделает меку ...
Если них незапушили То тупо ждём Гг т.к. на лэйт эта страта нерасчитана...

Добавлено (2006-12-19, 4:46 Pm)
---------------------------------------------
Вот а если гамать за сентов думая о лейте ...уУ я даж незнаю каво тут брать.. подскажите !!!

аТк forever !!!
spectra imba !!!
KoHb rulezz !!
Мде видимо я нуб =)

A)z(A)z(elDate: Вторник, 2006-12-19, 5:23 PM | Message # 26
Сори, ты никакой омни, скромное имхо.... да и омни нах не нужен.... да и теория нах не нужна - гоу играть, задолбала эта "филосифия". вчера играли с фынами так вот химера там сверху тоже была соло и умирала она с завидным постоянством - так что х*й она там собирет а не меку.
ЗЫ devil

Post edited by A)z(A)z(el - Вторник, 2006-12-19, 5:26 PM

YesLessDate: Вторник, 2006-12-19, 5:33 PM | Message # 27
THE SITE' MAKER
Ответов: 45
seY,
Страта на что направлена, при пушем мы соснем. Свен, никчему, есть получше танки-дэмагеры.
A)z(A)z(el,
Отжог!

DiKeyDate: Вторник, 2006-12-19, 9:42 PM | Message # 28
Killing Spree
Ответов: 55
Омг... яж писал страту !!! ПИСАЛ АААА ГДЕ ОНА.... ну вот заного вам её и буду стараться писать как можно понятнее biggrin
Итак если играть на фаст и через магов что нам нужно ?
А вот что нужно некроном меку и еул а ещё кучку 6х и больше лвлов ....
я предлагаю ....
Химере дать верх чтоб она нафармала на меку быстро думаю это реально...
Энигме отдадим мид чтоб был некроном Ну некронома на первом пуше думаю небуудет но ко второму он должен появится...
и наконец низ в нижние кусты идёт у нас Холикнайт покупая дорогие варды(вдруг противник поставит свои ващето мпротив холи так и делается...) в начале и по возможности гангая низ.... Ещё на низу будет омникнайт и кристал майден РЕпел + ульт кристал жесть я признаю свою вину на последней игре репела небыло ... будем испровлятся ... ну майденке чёнить на хп ... омни чёто на ману а холи холя только на вардах и чёнить се поминимуму пару брасеров .... мосочку соби ... можно меку но это если ему бедет некуда денежки тратить а это врядли biggrin
Это была моя страта у кавонить если чёто лучше ? хмм предлогайте я жду и с удовольствием всё выслушаю( прочту)

аТк forever !!!
spectra imba !!!
KoHb rulezz !!
Мде видимо я нуб =)

YesLessDate: Среда, 2006-12-20, 5:04 PM | Message # 29
THE SITE' MAKER
Ответов: 45
DiKey,
Химера оч. уязвима будет, ей нужна поддержка в виде мэйденки хотябы, а внизу Чен с кем нить Рэнж героем. Если внизу в одиночкукачаться напряг, то Чен прибегает и помогает немного. Центр не для энигмы, тяжело ей будет, лич, Вайпер сделает, думаю лучше вместо репала глоб. сайленс, а поэтому выбор за Сайлом. Кто внизу будет не наю.

A)z(A)z(elDate: Среда, 2006-12-20, 5:46 PM | Message # 30
каза!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: