|
|
|
Обсудим страту ?
| |
| DiKey | Date: Понедельник, 2006-12-18, 0:57 AM | Message # 1 |
|
Killing Spree
Ответов: 55
Статус: Offline
| Вот и ещё зачем стоит выбор-то 1-2-2-2-2-1 чтоб ну я незнаю помоему чтоб подстроется ... итак вот моя страта !!! смотрите и предлагайте чё изменить сенты верх: Химера(с мекой) + венга(с лотаром или дагером) место венги можно пробовать магину ... но это если полагатся на то что игра будет долгой. мид: Сайл(в дмагеры) ну я думаю надо сначала найти того кто за него ебошит и кастати место него можно шутера или пропета ... у шутера ульт чтоб добить ато у нас сухарей уходит немеряно ну у пропета примерно таже функция ... но если берётся шутер/пропет то магину в топку низ: энигма(некроном) + трент(танк можно меку) почему он ... ну это во первых ульт каторый стакается гуд с химерой и энигмой + это сайвы и хилл на линии рулить уж очень эта спарочка небудет но зато в пуше всё гуд будет... Тактика игры... кач и пуш во время готовности ульты энигмы и варды обязательно чтоб небыло таково что нас обходят сзади и тупо ябут !!! ну я думаю можно и нужно гангать если это магина или пропет или венга 0 то это совсем про100 свап или деревья или ульт магины .... ну ульт магины если ьрать страту с ней то пусть она идёт ганг низ на лвле 6 ... ну там всё ясно энигма + трент + магина ... точно рульнут тактику сложно писать т.к. много или кул ты у нас мега вождь твоя работа страты так - что вот предложи что с ней сделать чтоб она получше вывглядела... ёпт народ это-же форум давайте предлогайте !!!
аТк forever !!! spectra imba !!! KoHb rulezz !! Мде видимо я нуб =)
|
| |
| |
| A)z(A)z(el | Date: Понедельник, 2006-12-18, 1:03 AM | Message # 2 |
:p
Ответов: 181
| | Quote (DiKey) | | венга(с лотаром или дагером | жжОшь трент - умер, читал как буд-то на год назад вернулся
Post edited by A)z(A)z(el - Понедельник, 2006-12-18, 1:04 AM |
| |
| |
| YesLess | Date: Понедельник, 2006-12-18, 1:11 AM | Message # 3 |
THE SITE' MAKER
Ответов: 45
| Тринт умер, лучше мейденку. Аватарку лучше заменить на расту.
|
| |
| |
| COOL | Date: Понедельник, 2006-12-18, 2:51 AM | Message # 4 |
ВождЪ
Ответов: 264
| во первых, дк я вождь, но заниматся всем - это не моя работа, это мои привилегие рекамендательного характера. так что пробуй сам, как офрмляется посмотри у меня, главное чтобы легко воспринималось, оформи все по пунктам, что куда, как собирается, идеи по игре и тп. во вторых, народ, вы хоть понимаете что у связки должна быть какая то концепция, вот возьми мы седня сало вместо козы, я не знаю как игра бы закончилась, потому что сало вписывается, а коза нет. вы спросите почему? да потому что связки как правило имеют 3 специфических уклона: а) спеловики (ака связка на ультах), чтото типо того что мы седня изображали сентами. главный акцент зделан на убойной комбе и наличинии большого количества аое спелов. б) жир - жирные чары, типо доминирующие своим количеством, сейчас особо актуально, по причине поднятия экспы для мелешников. собственно пикантость в том, что противник буквально с 5ых лвлом не в состоянии разобрать большое количество толстых чаров. в) мясо - задействование большого количества юнитов, крипы чена, медвед друида, черти из некро. у всех этих стратегий есть особенности, свойственные только им, а есть вещи которые их всех объединяют. например кастеры могут до лейта при грамотно тимплее почти всегда зделать -5, и идти пушить. а вот для "мяса" свойствинен мас хилинг и высокий уровень ганга/пуша, хочу подчеркнуть что контроль таково количества юнитов, естественно требует высокого микро. в то время как "жир" расчитан на лейт, в котором 3ех чаров с 4к жизни тупо не смогут убить, уровень пуша не велик, большинство времени проводится в крипинге, так как в замесах они конечно не умрут, но и убить противника им будит довольно сложно. вобщем если надумаете писать чтото путное, а не тупо галдеть, давайте заменим лося на оленя, то прошу, дерзайте. если связка действительна стоящая, хорошо продуманны все детали игры, то отлично, мы будим по ней играть!
|
| |
| |
| A)z(A)z(el | Date: Понедельник, 2006-12-18, 3:33 AM | Message # 5 |
| для мяса ганг не нужен, здесь как раз лучше чтоб все оставались на линиях лвла до 11 и удачно отбивались от ганга, а потом тупо это все идет пуш. гараздо большее здесь имеет значени доминация на линии.
|
| |
| |
| sor)ND | Date: Понедельник, 2006-12-18, 2:35 PM | Message # 6 |
Unstoppable
Ответов: 188
| Венга с дагером енто пиздец конечно...тупо берешь куру и пусть она за венгу дагер сцука носит...а то венга заебется его поднимать...ржунимагу...ХИМЕРА Венга пойдет,сало не знаю а вместо вагины мона панды думаю...чтоб этигма была под прекрытие малец
|
| |
| |
| Isilendil | Date: Понедельник, 2006-12-18, 3:08 PM | Message # 7 |
Chicken
Ответов: 8
| венжа с дагером жжот +1 , ты хоть понимаешь что написал ... , трент сакс имхо, магина тоже, снайп (если шутер это он) то тоже сакс имхо, посасамо у лича будет да и всех кто будет мид
Зажигаем !!! xD
|
| |
| |
| DiKey | Date: Понедельник, 2006-12-18, 3:33 PM | Message # 8 |
|
Killing Spree
Ответов: 55
| хмм да я чёто тупнул венга с дагером =) но мой затуп оправдывает то что я писал страту в час ночи ... тактика у нас гуд энигма с химерой на линии ваще жгут раста панда ... незнаю я думаю можно взять омни яб за него сиграл .... раста омни гуд ... да и в пуше омни больше делаеит своей ультой чем панда причёп омни спасает заябись а если гуд пинг будет то лич без улты почти ... А чё трент умер я непонял ёпт поясните ка.... А магину я беру т.к. она гуд килает и может сябывать + редукт афигенный ... В нашей игре всё боля менее но... если говорят пуш значит все буй тп и сразу пуш тока прежде чем начать пуш надо делать - ... и помоему ждать до 11 лвла .... долго уже на 7 можно норм пушить главно чтоб была мека ну ещё еул ... перед пушгем ктонить самы й быстрый го варды ставить ... И НЕНАДО ТРАВЕЛЫ НА ДО ПРО100 брать тп ... всегда и закупать заранее а не тупо стоять и ждать у фонтана надо пробовать давайте кланварчик вечером .... я буду в 9 сиграем попробуем
аТк forever !!! spectra imba !!! KoHb rulezz !! Мде видимо я нуб =)
|
| |
| |
| COOL | Date: Понедельник, 2006-12-18, 3:40 PM | Message # 9 |
ВождЪ
Ответов: 264
| A)z(A)z(el, дракон(с некро), профит, коза, чен, лондруид - типичное сочетание гангомяса.
|
| |
| |
| Otec_i_Syn | Date: Понедельник, 2006-12-18, 6:38 PM | Message # 10 |
First blood
Ответов: 26
| кароче давайте низ тини раста мид силенцер верх фантом и ванга тини (еул, дагер, 2 брасера, бот) фантом(манта, радик, бот, брасеры) силенцер(мека, костыль, мидас и на интелект) раста(некрономикон,ботинки, брасеры) ванга(СИА, костыль, на скорость атаки) все стоят на линиях, силенцер гангает, с 11 тини тоже после всех артов котырые я сказал все собирают аегисы.!.
мы где то рядом...
|
| |
| |
| A)z(A)z(el | Date: Понедельник, 2006-12-18, 7:43 PM | Message # 11 |
| | Quote (COOL) | | дракон(с некро), профит, коза, чен, лондруид - типичное сочетание гангомяса. | хз насчет профита, если брать его, то мид надо зевса, 3 дамагера не к чему. Или так и оставить химеру с эни сверху, а в низ пробывать чен коза. DiKey, откуда у тебя такие страты, трент, омни, снайпер - такое чуство что ты отстал от жизни и до сих пор хочешь играть по демкам первого асуса. Что дальше????? флечер????... троль???? кент??? %)%)%)%)%) | Quote (Otec_i_Syn) | кароче давайте низ тини раста мид силенцер верх фантом и ванга | тини раста - будут единственные кто не сольют свои линии к 8 лвлу.
Post edited by A)z(A)z(el - Понедельник, 2006-12-18, 7:53 PM |
| |
| |
| HamsteR | Date: Понедельник, 2006-12-18, 7:46 PM | Message # 12 |
Священный ХомяГ
Ответов: 75
| | Quote | кароче давайте низ тини раста мид силенцер верх фантом и ванга | Имхо тини на чена поменять. чен жжот.
|
| |
| |
| Isilendil | Date: Понедельник, 2006-12-18, 8:02 PM | Message # 13 |
Chicken
Ответов: 8
| плин как гляжу на аву хамстера , все забываю и думаю только о злом хомяке - урсе xD
Зажигаем !!! xD
|
| |
| |
| Otec_i_Syn | Date: Понедельник, 2006-12-18, 9:12 PM | Message # 14 |
First blood
Ответов: 26
| моя страта жжет
мы где то рядом...
|
| |