|
|
|
новые чары
| |
| sunr4ider | Date: Воскресенье, 2007-01-07, 8:08 AM | Message # 1 |
Unstoppable
Ответов: 242
Статус: Offline
| хотелось бы узнать, что вы думаете об этих двух чарах. а пока я напишу своё. итак начну с Shadow Priest'a. первое что попадается на глаза - маленькие кулдауны...так что спамим спамим и ещё раз спамим ( 3 скиллом в особенности - лечение ещё и дамак наносит )...ульт - шикарный....и для мида и для лейта и начала... ктамуж его можно делать "прозапас" ...хотя имхо больше этот чар подходит для начала и мида.... лучшие союзники. хмм однозначно чен... у нас слоу ( 1 магия ) + его слоу и крипы + наш 3 скилл ...довольно мило =) вот тока чен за сентоф ну и много других чароф естессно.. вроде вайпера второй спелл не даст хилым магам дохнуть от дамагероф пока не собрали аегис или чё подобное...и омг -16 армора - жэсть - поможет союзным дамагерам завалить вражеских магоф... он мне напоминает пуриста...жоский саппорт... правда очень мало хп, что не удивительно, ведь он маг =) думаю, его можно даже рассатривать как чара для кв мб....но для кв 4 фан =) ну или хз теперь о втором чаре.. который с братьями =) ну он походу вообще не для кв . ибо масс спеллами он выносица на ура... братья хилые . ( а ведь если сдохнет хоть 1 то сдохнет и сам чар ). к тамужэ его сеткой ( 1-й спелл ) попасть довольно сложно, особенно если противник маневрирует. вот 3 абилка ещё ничего, т.к. замедление огого...но по сути враг можэт даже не бежать от него а тупо замочить... я конешно видел как им рулили и бла бла бла.... но о5 жэ это был паб вывод - гумнецо ( имхо онли ) критика приветствуеца! обсуждаем ! огого да я теперь сержант ! за это нада выпить 
let it go Vita sine libertate, nihil Вся его жизнь есть не что иное, как бесконечная череда колебаний.
Post edited by sunr4ider - Воскресенье, 2007-01-07, 8:16 AM |
| |
| |
| sor)ND | Date: Воскресенье, 2007-01-07, 8:39 AM | Message # 2 |
Unstoppable
Ответов: 188
| | Quote (sunr4ider) | | и омг -16 армора - жэсть - поможет союзным дамагерам завалить вражеских магоф... | а там же армор на некоторое время вроде,да?на скока...| Quote (sunr4ider) | | теперь о втором чаре.. который с братьями =) | у нас в сети ентот пиздюк против лон друида качался...он его так грубо ебал ваще пиздец...бедный медведь убегать не успевал....а хотя парень нормал играет...вотЪ,он с мантой ебашить буит,ну или просто с дифузой и думаю ему че нить на броню нуна собирать..ну ауры типа для братьев,или новый арт что ли,Владимир каторый,хз даже нуна енго задрочить как нить
|
| |
| |
| sunr4ider | Date: Воскресенье, 2007-01-07, 8:55 AM | Message # 3 |
Unstoppable
| ну мля там пару масс нюкоф и его нет ужэ
let it go Vita sine libertate, nihil Вся его жизнь есть не что иное, как бесконечная череда колебаний.
|
| |
| |
| sor)ND | Date: Воскресенье, 2007-01-07, 9:02 AM | Message # 4 |
Unstoppable
| ну ебать а ты законтри...а то на слова все горазды
|
| |
| |
| sunr4ider | Date: Воскресенье, 2007-01-07, 9:12 AM | Message # 5 |
Unstoppable
| мля я прупреждал - это имхо =)... к тамуж они появились то савсем нидавна...нада к ним привыкнуть Добавлено (2007-01-07, 9:12 Am) --------------------------------------------- ну ты падумай. кто на кв даст этаму хиляку раскачаца ?
|
| |
| |
| sor)ND | Date: Воскресенье, 2007-01-07, 9:14 AM | Message # 6 |
Unstoppable
| мобы в лесах
|
| |
| |
| sunr4ider | Date: Воскресенье, 2007-01-07, 9:26 AM | Message # 7 |
Unstoppable
| ах да... ему там будет так приятно качаца, ведь теперь ( с 39 ) за каковато мудачега дайют БОЛЬШЭ золота !!!!
|
| |
| |
| sor)ND | Date: Воскресенье, 2007-01-07, 9:29 AM | Message # 8 |
Unstoppable
|
|
| |
| |
| COOL | Date: Воскресенье, 2007-01-07, 10:55 AM | Message # 9 |
ВождЪ
Ответов: 264
| геймастер сосо, как уже было сказано маснюки и ему кирда. я надеюсь что постепенно народ начнет понимать что меле-дд в серьезных играх ниочем, исключений почти нет, им нереально качатся, они бесполезны до лейта, а значит игра будит 5вс4 что приведет всю команду к краху. Качатся на линии ему безпонту, качатся в лесу он сможет только с 6 лвла и хочу заметить что от одного двойника он намного пизже не станет и этот процес будит нудным и долгим. Как итог токо паблик, ну а про манту это верно подмечено, самое оно. Я бы одевал его через брасеры-басилис-пт-манта-бабочка(если идет на илюзий это вобще великолепно, но она всеравно мас хев). Как пермабашер я его не рассматриваю. Как альтернатива манте могу предложить СиЯ (пожалуй редкий случай када я это предлагаю), т.к. в купе со пасивкой это дает прекрасное замедление, но мы понимаем что такая манера игры рулит токо в паблике Прист - прист сука полезный. Я даже рассматриваю его как кв чара. Но под него надо немного менять общую концепцию игры от маснюкеров к чемуто ближе к дд, например бон :хз: Первый нюк отличное замедление, яд помойму наносит смешной урон. Имхо можно забить на этот спел. Далее спел на армор, вот в это можно пожалуй что уйти поглубже. Очень перспективная магия, которую бессомнения будут резать, но это в будущем, а сейчас 16 брони весьма заманчивы. 3 скил хила весьма полезен, имхо с мекой это будит отличный хиллер подстать чену и мб даже лучше. Тем более помимо хила идет еще и дамаг. Ульт это баф, тоесть в теории мы можем накастовать его на всю тиму если никто не будит дохнуть. Очень полезно вообще, например при злых зарубах в лейте есть вероятность получить -5, при таких раскладах мы бы получали -бараки, но с бафом мы будим респится за 15 секунд, что вообще немыслимая халява. Ульт имбовый, в начале игры мы имеем экономию голда, в конце экономию времени респа. Мое мнение качать его надо 3-2-3-2-3-4-3-2-2-+-4-+++++ или возможно так 3-+-3-+-3-4-3-+-+-+-4-2-2-2-2-4-+++ мне больше нравится второй вариант, поможет сосридоточиться на хиле, даст так необходимые нам ману и хп. Шмот на хилера - мека, брасеры, линкен оптимально. Шмот на нюкера - басилис, брасеры, гинса. Главная проблема - мы не можем разорватся между вкачиванием хилера и нюкера. Так что приходится выбирать.
|
| |
| |
| sunr4ider | Date: Воскресенье, 2007-01-07, 11:21 AM | Message # 10 |
Unstoppable
| сказал как отрезал точнее написал =) в принцыпе кул написал всё такжэ как и я тока моск включил =) ... со всем согласен.....мб начать треница за приста ?
|
| |
| |
| A)z(A)z(el | Date: Вторник, 2007-01-09, 8:54 PM | Message # 11 |
:p
Ответов: 181
| | Quote (COOL) | | начнет понимать что меле-дд в серьезных играх ниочем | помоему их никогда не использовали и только сейчаз пытаються их как то внедрить )) так что процесс обсалютно обратный, тому что ты хочешь к томужек фрог делает много чтоб такие герои были полезны в будущем
Post edited by A)z(A)z(el - Вторник, 2007-01-09, 8:58 PM |
| |
| |
| YesMasta | Date: Среда, 2007-01-10, 1:08 AM | Message # 12 |
First blood
Ответов: 22
| Вариации на тему... Идейка по поводу приста: Забиваем на хп( хил есть ) собираем десолятор - итого, раскачака через 2ую и 3ю и магии, и герои с -22 брони (особенно маги), убиваются с 3-4 ударов. Вариант без хила - 1 и 2 магии с десолятором, с такими минусами брони, его первая магия наносит около 400-500 урона. (Играл против геомансера - любой его глюк дох с 2х ударов) Только в этом варианте придется подожжать со сбором десолятора и ваще эта штука в принципе дороговата для начала игры...
Расчетвертую на Три Половины 
|
| |
| |
| sor)ND | Date: Среда, 2007-01-10, 1:21 AM | Message # 13 |
Unstoppable
| хуёвая идея чемноео слово....ему лучше некро...поверь мне...а потом скади и он овнит...очень грубо до ГОДЛАЙКА......ебашкО
|
| |
| |
| Wenge | Date: Суббота, 2007-01-13, 12:13 PM | Message # 14 |
|
Chicken
Ответов: 4
| Так, по-порядку. 1. Геомансер Герой для мидгейма, имхо. Прирост статов у него оставляет желать лучшего. Второй юз полезен только для портала(качаем один раз). Замедление-великолепное, если с клонами; без них-почти полный отстой. Интересно, что его яд добивает. Теперь ульт… ну да, каждый клон сам по-себе-фигня, но, во-первых опыт получаемый клонами суммируется, во-вторых на 6ом левеле клон может без проблем валить гнольчиков, а это-как-никак опыт и года, на 8ом-9ом уже за один заход вынести гнолов и ещё одну норм респу, на 11ом 2 клона спокойно производит зачистку центральной стороны леса(а вот это уже совсем нехилый опыт). Далее у него преимущество по левелу и не такие уж и малые хп. На 16ом левеле идём и валим Рошана одним Геомансером(если у нас уже есть Мека, ПТ и Владимир). Как? Очень просто: выманиваем его подальше от его респы, начинаем бить-он немного с нами потыркается и пойдет назад, но тут-то мы его и скушаем-каждые 2 сек кидаем в него сетки-он продолжает идти к респе(а он очень долго туда идти будет), если он дошёл, а мы его ещё не забили лопатами-то повторяем ещё один-два раза-и всё, Рошан рассыпался и оставил после себя арт для нашего союзника. По сеткам-да, сеткой хрен попадешь, но у нас их 4!-обычно хватает 3ёх для попадания. Ещё бонус с сетками-мы видим то, куда их бросаем(а рэнжа аж 1250)-к примеры, пока пушим, кидаем их в кустики и смотрим, кто там нас поджидает… Далее…по статам, точнее по хп-к левелу 16(это когда у всех должен быть 12) у клонов около 1000 хп-не так уж и мало. Про сумарную дамагу помолчать стоило-ибо огрома она, а ещё бонус замедления по 60 хп/сек. По артам: мека, владимир, ПТ(всё на клонов, всё для клонов). Неплохо, если в команде хилеры, например, тот же прист(при хиле всех геомансеров, окруживших вражину, похоже ему действительно вкатит на 560 дамаги(это с кд 6 сек)) или некролит. Для тех, кто говорит про хилых илюзий:Добавлено (2007-01-13, 12:13 Pm) --------------------------------------------- Повторюсь-к моменту 12 левела у врагов, у клонов по 1000хп, по +5 брони(ну не помню, сколько у ни своей), лечение на 250 хп, и, м.б. лечение союзников на 150 или 300 хп. Не так уж и мало у него хп имхо. с ним главное-не затягивать игру. Для тех, кто считает, что в лесу не покрипишься, типа гангать будут: у геомансера макс закупка-меньше 7000 голды, так почему бы не ставить на реке и, возможно, даже в лесу. А с порталом на 2 сек каста смотря на карту, ну ей-богу можно убежать. Ну вот и всё, вроде. 2.Прист Ну, про него уже почти всё сказали, могу только добавить следующее… а.Яд сразу сбивает касты(проверено пока,правда, только на портале) б.Не надо переоценивать броню, всё-таки 16 брони держаться только 2 секунды, а в среднем-это 8 брони. в.Проверьте, а пуржиться ли крест?!? г.При лечении на певом уровне за 1 ману мы получаем 1 хп, на 4ом-1.27. Так стоит ли его качать приоритетно? Конечно, с уровнем увеличиваеться +хп/сек, но при стоянии на линии это не так уж и важно. Предлагаю качать так: 3-1-1-3-1-4-1-3-3-2-4-2-2-2-+-4-+-+-… д.Начальная инта-27(самая большая в игре) и прирост по 3.4(вторая, после пугны), так что сначала берем только мана реген, без закупки на ману/инту(1-2 соби, войд) и не делаем из соби базил(если я не ошибаюсь, базил дает не +65% регена, а +0.65маны/сек)
|
| |
| |
| COOL | Date: Суббота, 2007-01-13, 2:46 PM | Message # 15 |
ВождЪ
Ответов: 264
| неплохо | Quote (Wenge) | | на 11ом 2 клона спокойно производит зачистку центральной стороны леса(а вот это уже совсем нехилый опыт). | ахахаха атака клонов, если говорить е лесных криперах то найкс делает это уже лвле на 8. так что, изза этого на кв надо брать найкса? герои кв должны если не трахать в течении всей игры(вначали скилами - в конце итимом), то покрайней мере жить, не дохнуть, даже в теории. как ты думаешь скоко нюкеров-станеров сейчас пикаются от общего числа чаров? на вскидочку 3-4 из 5. как ты думаешь аое спелы снесут 1000 хп на 11 лвле? тебе все еще интересен геймастер как чар?
|
| |
| |
|