|
Права на Шамана!
|
|
| sor)ND | Date: Вторник, 2007-01-09, 5:00 PM | Message # 1 |
Unstoppable
Ответов: 188
Статус: Offline
| в общем так,обращение в основном к КУЛУ....прошу тебя,Кул,забрать права на Шамана у ДК,ибо берет народ,которого в сети хуй когда увидишь....далее он говорит что типа уйдет ис клана и тд...кароче не буду подсирать и все такое...просто он хочет "ЖИРНЫЙ" клан,ну енто он так говорит...кароче КУЛ решай.
|
| |
| |
| sunr4ider | Date: Вторник, 2007-01-09, 5:09 PM | Message # 2 |
Unstoppable
Ответов: 242
| мне интересно мнение дк =) как он буит оправдываца ( жаль што это всё совпало с вступлением Квака )
let it go Vita sine libertate, nihil Вся его жизнь есть не что иное, как бесконечная череда колебаний.
|
| |
| |
| A)z(A)z(el | Date: Вторник, 2007-01-09, 5:15 PM | Message # 3 |
:p
Ответов: 181
| НД чем тебе народ новый так не устраивает? или они ваще нулячии - нулячии кикай а вобще полный рофл.... насколько я понял дк дали шамана - чтобы он народ набирал, вроде это его прямая обязанность - а теперь за это хотят отобрать.... рофл
|
| |
| |
| sunr4ider | Date: Вторник, 2007-01-09, 5:20 PM | Message # 4 |
Unstoppable
| мляяя я запутался.... с одной стороны дк наглеет ( онли имхо ) ..... с другой его понять можно, но сложно
let it go Vita sine libertate, nihil Вся его жизнь есть не что иное, как бесконечная череда колебаний.
|
| |
| |
| sor)ND | Date: Вторник, 2007-01-09, 5:38 PM | Message # 5 |
Unstoppable
| все в песду вас....набирайте...все не буду больше на Дк наезжать,кикать буду тока народ молча...тока если нубы
|
| |
| |
| sunr4ider | Date: Вторник, 2007-01-09, 5:39 PM | Message # 6 |
Unstoppable
| вот и хорошо =) все мирно разошлись
|
| |
| |
| sor)ND | Date: Вторник, 2007-01-09, 5:43 PM | Message # 7 |
Unstoppable
| Аид цука...бля на него не пойду))))он апасен)хоть и НУБЯРА ссаная
|
| |
| |
| A)z(A)z(el | Date: Вторник, 2007-01-09, 6:08 PM | Message # 8 |
:p
Ответов: 181
| какой-то вы седня сцуко смелый, видно оно с похмелья пришло :D
Post edited by A)z(A)z(el - Вторник, 2007-01-09, 6:10 PM |
| |
| |
| COOL | Date: Вторник, 2007-01-09, 6:41 PM | Message # 9 |
ВождЪ
Ответов: 264
| лано, дк набирает, нд контролит. не всегда видно сразу скил, вот например в масте я почти разочаровался, еще пару затупов и он пойдет в сад. так что учитесь работать в команде.
|
| |
| |
| sor)ND | Date: Вторник, 2007-01-09, 7:22 PM | Message # 10 |
Unstoppable
| | Quote (COOL) | | он пойдет в сад | короче я так понимаю ДК набирает а я отсеиваю,да?
|
| |
| |
| COOL | Date: Вторник, 2007-01-09, 7:24 PM | Message # 11 |
ВождЪ
Ответов: 264
| да, надеюсь ты понимаешь что хотябы малейший намек на злоупотребления лишит тебя шаманства
|
| |
| |
| sor)ND | Date: Вторник, 2007-01-09, 7:27 PM | Message # 12 |
Unstoppable
| хм....злоупотреблять енто не в моем стиле...все будет строго,не более того...КУЛ ЦУКА КАК В ИНЕТЕ СИДИШЬ ЗАХОДИ В АСЮ!!!!!!
|
| |
| |
| YesMasta | Date: Вторник, 2007-01-09, 8:44 PM | Message # 13 |
First blood
Ответов: 22
| | Quote (COOL) | | в масте я почти разочаровался, еще пару затупов и он пойдет в сад. так что учитесь работать в команде. | Ми ? Блин я же совсем не давно в клане... В играх все ошибаются... И вообще, то что в клане в батле столько народу числится а никто не играет, это полная фигня. Оставляйте хотя бы активных участников как канала клана, так и форума. А скилл игры просто слегка подтянуть... Я буду стараться 
Расчетвертую на Три Половины 
|
| |
| |
| sor)ND | Date: Среда, 2007-01-10, 8:33 AM | Message # 14 |
Unstoppable
| старайся-старайся....только рад за тя буду.. Добавлено (2007-01-10, 8:33 Am) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| DiKey | Date: Четверг, 2007-01-11, 8:19 AM | Message # 15 |
|
Killing Spree
Ответов: 55
| Как я давно небыл на форуме!!! Я смотрю вы уже всё решили это гуд... Я стока народу в клан набрал и привёл... А вот права у мд отбирайте он афкер у него о5 на инете -300 и он сидит в сарае(к.к. Самурай) с нубами гамит !!! Вот смотрите дапустим я мега шаман по кадрам Аза умный + на нём инвайты Нд будет мои кадры шлёпать и присматриватся а если чё Кик... А обисните роль хука и Мд ... Всех с Новым Годом Гл Хф п.с. Мой онлайн ждите в следущем месяце ....
аТк forever !!! spectra imba !!! KoHb rulezz !! Мде видимо я нуб =)
|
| |
| |